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トバミートの
こだわり
About
肉の極み
美味しとはを探求。
一口においしい肉といっても、どの肉をどう加工するかで、感じ方が変わってきます。
どのタイミングでどうカットして管理するのかにこだわることで、同じ肉でも質感、味が変わるのです。
”旬”を逃がさない
トバミートのお肉は店頭に並んだときが ” 肉の旬 ” です。常に肉の旬を逃さず、一番良い状態で料理用途別に提供していくことが使命です。そのために、仕入れ後の温度管理、トリミング、カット方法、陳列前の品質管理、陳列方法などお肉の旬をお客様に届けるための工夫を重ねています。
肉の質感
トバミートのお肉は店頭に並んだときが ” 肉の旬 ” です。常に肉の旬を逃さず、一番良い状態で料理用途別に提供していくことが使命です。そのために、仕入れ後の温度管理、トリミング、カット方法、陳列前の品質管理、陳列方法などお肉の旬をお客様に届けるための工夫を重ねています。
黒毛和牛のギフトも承っています。
納得の価格のために
美味しくても高すぎては街の肉屋は務まりません。仕入れにこだわり、肉の特徴を見極め料理用途に合わせて加工する。これが私たちの原点です。この経験をこれからはお店だけでなく、世界を含めた広い地域へ発信していきます。肉の美味しさを感じてもらえるナイスプライスを目指しています。
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